Профессиональное оборудование для озвучивания и освещения

05.07.2011

С помощью света и звука человек научился создавать уникальные произведения искусства, которые трудно было представить раньше, и чем далее продвигаются в этом направлении технологии, тем более уникальным становится все вокруг.  Пожалуй, то же касается и нашего собственного дома или работы, где мы проводим наибольшее количество времени.  Современность подарила нам такие продвинутые технологии как светодиодное освещение и акустические системы, призванные сделать жизнь интересней, уникальней и проще.

Для того чтобы понять, что же такого уникального в этих новых чудо технологиях стоит подробней рассмотреть каждую из них.

Акустические системы предназначены для того, чтобы человек мог слышать очень качественный, очищенный и, можно сказать, идеальный звук. Распределяют и классифицируют их по-разному, но существует одно основное деление: профессиональные и бытовые акустические системы.

Профессиональные предназначены для озвучивания больших помещений, например, супермаркеты, конференц-залы, актовые залы школ или большие концертные сцены.

Бытовые используются в обычной жизни человека, например, при озвучивании квартиры. Но это вовсе не значит, что одни лучше, а другие хуже. Просто при подборке качественного звука в квартиру, к телевизору, компьютеру или музыкальному центру, не нужно такое разнообразие приспособлений, как при озвучивании супермаркета, размеры не те, да и потребности совершенно другие.

Стоит обратить внимание на то, что для приобретения и установки профессиональных акустических систем  лучше обратиться в фирму специализирующуюся на таких работах, ведь, подбирая все сами, вы рискуете купить то, что вам вовсе не подходит, а значит выбросите деньги на ветер. 

Светодиодное освещение  в сравнении с предшественниками имеет три основных преимущества, потребление электроэнергии в несколько раз меньше, повышенная безопасность за счет отсутствия стекольных колб, газов или ртути и длительный срок эксплуатации до 100 тис. часов.

Светодиодное освещение делится на две основные категории, внешнее и внутреннее.

Внешнее используется при освещении улиц или больших площадей, при подсветке архитектуры зданий или создании ландшафтного дизайна в вашем саду.

Внутренние светодиодные светильники можно устанавливать в любом уголочке квартиры, от потолков и стен, до полов, мебели, зеркал или даже в бытовой технике,  все зависит от того, что хотите конкретно вы.

Используя такие современные технологии как акустические системы и светодиодное освещение, вы гарантировано получите качественный звук и свет, а при красивом их сочетании получите свое маленькое чудо.

Ваше имя:

Email:

Текст комментария:

Введите число на каритнке:


отправить