Цветные холодильники от Бош – новое слово в технологии хранения продуктов

26.01.2011

Бытовая техника Bosch давно славится своим качеством. Для многих европейцев слова холодильник и Бош уже считаются синонимами. И что бы не разочаровывать потребителей, компания регулярно обновляет свой модельный ряд, изобретая всё более интересные и полезные новинки.

Сегодня очень популярны цветные холодильники Bosch, для многих они могут стать стильным решением интерьера, купить холодильник bosch теперь можно черного, красного,ванильного или серебристого цвета, эти холодильники созданы с учётом всех современных технологий в области хранения продуктов. 

Antibacteria  - технология, которая предотвращает оседание вредных бактерий и грибков на стенках и внутренней поверхности дверцы холодильника, препятствует распространению микроорганизмов внутрихолодильной камеры, технология также предотвращает образованию неприятного запаха. Суть её состоит в том, что внутренние поверхности холодильника содержат ионы серебра, которые разрушают оболочку клетки бактерии, блокируют дыхание и стерилизуют её. Antibacteria в отличии от химических антибиотиков не даёт возможности микроорганизмам приспособиться и стать неуязвимыми.

С помощью системы Multi Airflow холодный воздух во всей холодильной камере распределяется равномерно. Благодаря чему, охлаждение продуктов происходит быстрее, они не заветриваются, дольше остаются свежими и аппетитными.

AirFreshFilter – специальный воздухоочистительный фильтр, который устраняет неприятные запахи внутри холодильника. Он состоит из спрессованных мельчайших частиц угля, такой фильтр не требует регулярной замены.Ещё одной важной функцией является суперохлаждение, которая  позволяет охладить температуру в холодильной камере почти до 2°С. Таким образом загрузив большое количество свежих продуктов можно избежать повышение температуры в холодильной камере. Функция активируется простым нажатием клавиши, а по истечении шести часов отключается автоматически.

Также в холодильнике предусмотрено специальное отделение, называемое зона Chiller, оно предназначено для быстрого охлаждения скорапортящихся продуктов, а также напитков. Температура в этой зоне на 3°С ниже, чем во всей холодильной камере в целом.

Морозильная камера оборудована системой NoFrost. Благодаря которой в ней не образуется инея и наростов льда, а значит, размораживание камеры не требуется. При отключении электроэнергии длительность хранения продуктов составляет 17 часов. 
В морозильной как и в холодильной камере есть функция суперзамораживания. 

Ваше имя:

Email:

Текст комментария:

Введите число на каритнке:


отправить