Дорогая и качественная немецкая бытовая техника для кухни

16.01.2011

Из всей кухонной техники чем мы пользуемся чаще всего? Конечно же, это холодильники и оборудование, предназначенное для приготовления пищи. Сегодня в продаже таких моделей довольно много, но не все они отличаются высоким качеством и являются безупречными. Исключение составляет лишь техника элитного класса, которая производится небольшим количеством компаний.

Из холодильного оборудования особое внимание заслуживает техника, которая выпускается немецким концерном Liebherr. Двухкамерные холодильники Liebherr CBP 36560 привлекают удобством использования и относятся к довольно экономичной технике. Этому способствует тот факт, что данная модель отличается малым энергопотреблением и относится к классу «А+».

Из технических особенностей стоит отметить высокое качество системы теплоизоляции рассматриваемой модели. При отключении электроэнергии за счет этой системы и применения аккумуляторов холода модель удерживает рабочую температуру внутри камер на протяжении 30 часов. Эта особенность значительно повышает надежность сохранения продуктов питания.

Если говорить об особенностях техники, предназначенной для приготовления пищи, то внимания заслуживает оборудование немецкого концерна Miele. Своей функциональностью отличаются духовые шкафы Miele H 4210 B cтaльного цвета. Эта модель позволяет хозяйкам готовить более ста различных блюд в полностью автоматическом режиме, поскольку духовой шкаф оснащен большим банком программ приготовления блюд разной сложности.

Также стоит отметить, что данная модель имеет возможность одновременного приготовления разных блюд, которые устанавливаются на разных уровнях внутри отделения. Это возможно в результате применения независимой настройки верхнего, нижнего и среднего нагрева. Кроме того, внимания заслуживает возможность быстрого разогрева пищи и разморозки продуктов, что позволяет отказаться от использования на кухне микроволновой печи.

Если рассматривать модели рабочих поверхностей, то отдельно необходимо отметить стеклокерамические панели электрического типа, которые выпускаются компанией Miele в широком ассортименте. Примером одной из таких моделей являются рабочие поверхности Miele KM 507, которые имеют удобное сенсорное управление. Из технических особенностей стоит отметить наличие автоматики закипания, которая позволяет полностью предотвращать пригорание пищи и выкипание жидкости.

Ваше имя:

Email:

Текст комментария:

Введите число на каритнке:


отправить