Элитная техника для кухни – основные технические особенности

14.01.2011

Выбор любой крупной кухонной техники вызывает массу вопросов со стороны потребителей. Технические характеристики, которыми наделены модели, сильно отличают бюджетную технику от более дорогостоящей, которую обычно относят к элитному классу. Если же говорить об «элитке», то стоит отметить, что наиболее популярна в этом классе продукция немецкого концерна Miele.

Особенно это касается оборудования, которое предназначено для приготовления пищи. Среди рабочих поверхностей стоит отметить стеклокерамическую панель Miele 6317 независимого типа. Помимо своей внешней привлекательности она имеет ряд функциональных особенностей и технически преимуществ.

Среди них стоит отметить наличие автоматики закипания, которая следит за тем, чтобы в период приготовления пищи блюда не подгорали и не выкипали. Кроме этого, многим хозяйкам по душе придется система, которая определяет площадь нагрева посуды. Она реализуется путем применения системы определения наличие и размеров посуды на конфорках. В итоге каждый процесс приготовления пищи проходит в экономичном режиме.

Не менее функциональны и духовые шкафы компании. Примером может стать модель независимого духового шкафа Miele H 4412 B BK, которая имеет большой банк готовых режимов приготовления пищи. Это позволяет хозяйкам не отвлекаться от своих дел для отслеживания процесса приготовления пищи в духовке.

Также стоит отметить, что данная модель оснащена весьма удобной и нужной системой, которая предотвращает пригорание блюд. Кроме того, наличие специального режима конвекции хозяйки могут готовить одновременно на двух или трех уровнях, не боясь за то, что блюда не будут пропекаться одновременно.

Также большой интерес у многих хозяек вызывает посудомоечная техника компании Miele. Особенно привлекательно выглядят встраиваемые посудомоечные машины Miele G 5520 полноразмерного типа. Они имеет возможность большой загрузки, что позволяет их использовать в многочисленных семьях от пяти и более человек.

Если говорить о возможности мытья крупной посуды, такой как сковороды и кастрюли, то стоит отметить, что для этого производитель предусмотрел вариант простого демонтажа съемных полок. В этой ситуации хозяйки могут загружать даже противни из духовых шкафов. Для мытья такого типа посуды предусмотрена программа интенсивной мойки, которая включает в себя режим замачивания жирной посуды в горячей воде.

Ваше имя:

Email:

Текст комментария:

Введите число на каритнке:


отправить